Vámonos de Tapas – Guía de tapas y pinchos

De tapas por España Los + valorados
Los + calentitos Noticias y Eventos Buscar Tapas
Sugerencias

Los días 3 y 4 de febrero se celebrará en el Basque Culinary Center el Forum Internacional para Emprendedores en Alimentación y Gastronomía, una cita creada para aquellas personas que deseen iniciar un negocio en el sector alimentario y gastronómico. En este foro se van a analizar las claves para poder poner en marcha un negocio, las tendencias actuales, los retos que hay que afrontar y las posibilidades de futuro, en definitiva, información que resultará muy interesante para los emprendedores.

Como sabemos, el sector de la gastronomía está viviendo un momento dulce y ofrece muchas posibilidades y actividades de todo tipo, este foro pretende ser un lugar de reflexión desde un punto de vista empresarial que permita descubrir nuevos modelos de negocio, algunos muy innovadores. Todas aquellas personas que tengan inquietudes empresariales podrán recabar información para poder llevar a cabo sus iniciativas, para ello van a contar con la ayuda de emprendedores procedentes de distintos países que lograron poner en marcha sus negocios logrando ser referentes. Todos ellos van a compartir con los asistentes las claves para poder poner en marcha una idea, un proyecto o un modelo de negocio con el objetivo de lograr el éxito.

En el Forum Internacional para Emprendedores en Alimentación y Gastronomía se realizarán ponencias y talleres prácticos impartidos por personalidades relevantes como Martín Berasategui, Bruno Oteiza, Antonio Muiños, Xavier Güell, Garikoitz Rios, María Canabal, Domingo Ojeda, Carlos Yescas, Giannola Nonino, Xabier de la Maza, Fraser Doherty, Andoni Luis Aduriz, Aiala Hernando y Victor Alarcón.

En total se ofrecerán siete talleres diseñados a medida de los emprendedores:

De la idea al negocio: 48 hours food incubator, es un espacio para quienes tengan un proyecto, podrán exponerlo para conseguir transformar la idea en un plan real de negocio, estarán presentes inversores y se ofrecerá asesoramiento para poder mejorar la idea.

Del producto a la financiación: ideas desde el otro lado del mostrador, en este taller se analizarán las distintas fuentes de financiación existentes en el mercado, las ayudas que se brindan a los emprendedores, se tratarán las inversiones privadas, etc. Participarán expertos del mundo de la inversión y la financiación.

What is next: Alimentación. [...]

Seguir leyendo en: Gastronomia & Cia
Deja tu comentario: