Vámonos de Tapas – Guía de tapas y pinchos

De tapas por España Los + valorados
Los + calentitos Noticias y Eventos Buscar Tapas
Sugerencias

Empiezan a conocerse más detalles de la nueva edición del Fórum Gastronómico que se va a celebrar en Coruña el próximo año, como ya se anunció, será del 23 al 25 de febrero de 2014 y el escenario será EXPOCoruña. Pues bien, ya podemos hablar del programa del Fórum Gastronómico Coruña 2014.

Tuvimos un avance de los cocineros que estarían presentes en el Fórum Coruña 2014, ahora vamos a conocer los días, los horarios y los espacios en los que los podremos ver, auditorio, talleres… el programa incluye las actividades paralelas a la exposición y al congreso gastronómico, como el Concurso de Pulpeiras, las entregas de premios, las actividades del Fórum Niños, etc.

Estas actividades se realizarán el domingo en el Ateneo 2, a los niños que tengan cierto interés por la gastronomía les encantará acudir a los talleres que impartirá Fabián León, el concursante más joven de MasterChef. Realizará varios talleres durante la jornada dominical, como podréis ver a continuación, así que ese día podéis planificar una salida familiar muy enriquecedora para todos.

Sobre el Fórum Vino y el Fórum Ciudad todavía no se ha adelantado el programa, pero sí se da a conocer que los Mercados Fórum, espacio destinado a los pequeños productores gallegos dentro de ExpoCoruña, acogerán muestras de vinos, panes y quesos, concretamente el domingo y el lunes, los días 23 y 24 de febrero, será la ocasión de conocer la producción de pan y queso, y el martes día 25 será el día reservado para el vino de los pequeños productores gallegos.

DOMINGO

11:00 –-12:15 Fernando Agrasar ‘Caco’, As Garzas AULA ACTIVA

11:00 – 12:00 FÓRUM NIÑOS: Fabián León ATENEO 2

11:30 – 12:30 Bea Sotelo y Xoan Crujeiras, A Estacion TALLER

12:30 – 13:30 FÓRUM NIÑOS: Fabián León ATENEO 2

13:00 – 14:30 Concurso de Pulpeiras AUDITORIO

12:30 – 13:30 Josep Roca, El Celler de Can Roca ATENEO

13:30 – 14:30 David Toutain TALLER

16:00 – 18:30 La nueva cocina gallega con Pepe Solla y la particiación de: Chisco (Culuca), Eduardo Pardo (Casa Pardo), Diego Bello (A Alborada), Lucía Freitas (A Táfona) y Alén Tarrío (Pazo de Altamira) AUDITORIO

16:00 – 17:00 Iago Pazos y Marcos Cerqueiro, Loxe Mareiro TALLER

16:00 – 17:00 FÓRUM NIÑOS: Fabián León ATENEO 2

17:30 – 18:30 Sergio Bastard, Casona del Judio TALLER

17:30 – 18:30 FÓRUM NIÑOS: Fabián León ATENEO 2

19:00 – 20:00 Luis Veira, Arbore da Veira [...]

Seguir leyendo en: Gastronomia & Cia
Deja tu comentario: