Vámonos de Tapas – Guía de tapas y pinchos

De tapas por España Los + valorados
Los + calentitos Noticias y Eventos Buscar Tapas
Sugerencias

Es la segunda edición de un evento gastronómico que se celebra en la Villa y Puerto de Garachico, una iniciativa del proyecto cultural del ayuntamiento, Área Garachico, que durante un par de semanas convierte a Canarias en el punto de encuentro de los apasionados por la gastronomía, aficionados y profesionales. Del 14 al 22 de septiembre se celebra el Foro Paisajes Gastronómicos en Garachico, y ya se conoce el enriquecedor programa de actividades que se ha organizado.

El viernes día 13 ya empiezan las actividades relacionadas con el foro, en la Plaza de Santo Domingo tendrá lugar la actividad ‘Cine y degustación’, a partir de las 21:30 horas se proyectará la película-documental ‘El Bulli: Cooking in progress’, y la organización repartirá una degustación de snacks durante su proyección.

El plato fuerte será la asistencia de algunos grandes chefs del panorama nacional que impartirán ponencias y demostraciones culinarias en el marco de Paisajes Gastronómicos 2013, podéis ver el programa en detalle en la imagen inferior. El sábado 14 de septiembre, a las 20:00 horas en el muelle de Garachico se estrenan estas sesiones con el barman Alberto Pizarro con su ponencia ‘Mixología Contemporánea’.

El viernes 20 de septiembre estará en Garachico el cocinero Xosé Cannas del restaurante Pepe Vieira (Raxó, Poio – Pontevedra), su ponencia y showcooking tendrá lugar a las 19:00 horas en la Plaza de la Libertad. El sábado 21 de septiembre, a las 12:00 horas en la Glorieta de San Francisco, será la cocinera[...]

Seguir leyendo en: Gastronomia & Cia
Deja tu comentario: