Vámonos de Tapas – Guía de tapas y pinchos

De tapas por España Los + valorados
Los + calentitos Noticias y Eventos Buscar Tapas
Sugerencias

La Fundación Española de Cereales con la colaboración de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas, organizan el I Foro Fundación Española de Cereales que tendrá lugar el próximo 9 de mayo de 2013 en el Aula de audiovisuales de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la UPM de Madrid.

Se trata de una jornada técnica dirigida a estudiantes universitarios, a profesionales relacionados con el sector, como ingenieros agrónomos, tecnólogos de alimentos o de distintas empresas agroalimentarias, así como a todas las personas interesadas en alimentación y particularmente en la calidad del pan.

El Foro Fundación Española de Cereales tratará el tema de la calidad en el sector de la Panificación, titulando la jornada ‘El Sabor del Pan‘. Éste pretende ser el primer encuentro de muchos más en los que se trate con rigor científico pero con lenguaje sencillo, todo lo relacionado con la calidad del pan, la finalidad es recuperar el protagonismo de este alimento en la dieta, y para ello, como todos sabemos, es necesario poner en valor el buen pan.

El Foro dará comienzo a las 9:00 horas y finalizará a las 16:30 horas. Os lo transcribimos a continuación:

09:00 – 09:30 INAUGURACIÓN
Fernando Burgaz. Director General de la Industria Alimentaria – MAGRAMA
Miguel Ángel Garcimartín. Director ETSI Agrónomos

09:30 ̵[...]

Seguir leyendo en: Gastronomia & Cia
Deja tu comentario: